Мировая серия правил покера

Хотя каждая разновидность покера имеет свой собственный набор правил, существуют определенные правила, которые должны соблюдаться во всех Мировых сериях ( WSOP ) -хостинговые игры и турниры.

Любой игрок, желающий участвовать в игре или турнире, должен заплатить buy-in комиссия, которая в большинстве лимитных игр равна верхнему лимиту стола, умноженному на 10. В безлимитных играх, с другой стороны , бай-ин обычно рассчитывается путем умножения большого блайнда на 20.

В каждой игре разрешен только один короткий бай-ин.

Устные заявления о действиях

Игрок, который устно заявляет о том, что он собирается предпринять определенное действие (например, сделать ставку, уравнять, повысить или сбросить карты), должен выполнить его. Это не позволяет никому изменять свою стратегию в зависимости от реакции других игроков за столом.

Физическое декларирование действий

Удар по столу расценивается как пас. С другой стороны, продвижение фишек вперед в играх с лимитом считается ставкой при условии, что другой игрок делает то же самое в ответ на действия первого игрока.

Как и в любом другом виде покера, для подсчета ставки должны, по крайней мере, соответствовать текущей самой высокой ставке за столом — за исключением случаев, когда игрок идет олл-ин.

Существует шесть основных причин, по которым называется проступок:

  • Дилер открывает карты в первых двух раздачах или открывает как минимум две карты в любой момент во время игры.
  • По крайней мере, две дополнительные карты сдаются в начале игры.
  • Как минимум две карты в колоде неправильно открыты.
  • Сдается свободное место или раздается активный игрок
  • Неправильная или несоответствующая раздача карт (например, начата неправильная игра, кнопка была в неправильном месте или игроки были пропущены)
  • По крайней мере один игрок получает слишком много или слишком мало карт, и ситуацию нельзя исправить, не повлияв на раздачу карт. последовательность

Каждый раз, когда происходит ошибка, дилер изо всех сил старается внести коррективы и исправить ситуацию — если игра еще не началась, и в этом случае рука должна быть разыграна.

Мертвые руки

Руки автоматически объявляются мертвыми (и колоды заменяются новыми) всякий раз, когда хотя бы одна карта заметно помечена или повреждена, чтобы предотвратить любую форму сговора между игроками или обмана между ними.

Другие ситуации, в результате которых руки становятся мертвыми:

  • Игроки сбрасывают
  • Игроки, делающие ставки на руки, содержащие джокеры как закрытые карты в играх, где джокеры не считаются живыми картами.
  • Игроки опускают руки таким образом, что создается впечатление, будто они сбросили карты.
  • Карты одного игрока бросаются в руку другому
  • Руки игроков содержат неправильное количество карт (кроме Лоуболл и Стад )
  • Время истекает без действий (применимо только к играм с ограничением времени)

Все игроки должны раскрыть свои руки (включая любые дополнительные карты, которые у них есть), чтобы пройти квалификацию, за исключением некоторых игр, где любой игрок, который устно уступает, может решить скрыть свои карты.

Ничего другого, кроме карточек, нельзя использовать для определения победителя. Это означает, что любые устные заявления, сделанные игроками, не могут повлиять на окончательный результат раздачи. В случаях, когда игрок намеренно вводит в заблуждение всех активных игроков и дилера, заставляя их думать, что они выиграли банк, даже если они этого не сделали, этот игрок может быть дисквалифицирован с руки.

Разделить горшки

В случае ничьей банк делится поровну между всеми выигравшими игроками. Любые оставшиеся нечетные фишки перейдут к одному из победителей в соответствии с конкретными правилами игры.

Вот и все: краткий обзор официальных правил WSOP. Щелкните здесь, чтобы просмотреть полную версию или прочитать правила конкретной игры.

Начать игру

Теперь, когда мы разобрались с правилами, пора поиграть в игры. Вам даже не нужно участвовать в живой игре или мероприятии в реальном казино. Просто зарегистрируйте учетную запись SafeClub.com сегодня, и вы сможете начать играть в покер на реальные деньги прямо у себя дома — и все это помимо следующих преимуществ:

Бесплатные покерные инструменты

Наши запатентованные инструменты для игры в покер разработаны, чтобы предоставить вам ценную информацию, которая поможет вам лучше выработать стратегию и значительно повысит ваши шансы на победу.

Нулевое сокращение

Каждый раз вы забираете домой 100% своего выигрыша.

Защита игрока

Помимо нашего похожего на человека дилера, который каждый раз раздает совершенно случайные карты, у нас также есть инструмент Safesight ™ Firewall, который защищает ваши карты от посторонних глаз.

Кроме того, сотрудникам SafeClub не разрешается играть в какие-либо игры, поэтому вам не придется беспокоиться об игре с кем-либо, у кого есть несправедливое преимущество.

Бесплатные советы

Конечно, вы также получите доступ к большему количеству этих бесплатных руководств по покеру, которые могут еще больше повысить ваши шансы на победу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *