Правила ирландского покера

Вы поклонник как Техасского холдема , так и Омаха и не можете решить, в какую из них сыграть первым? Почему бы не сыграть в обе игры одновременно? Irish Poker позволяет вам это делать. Игра сочетает в себе механику Холдема и Омаху , но устраняет сильную зависимость первой от игроков, получающих хорошие карты на префлопе, и решительность второй.

Эта часть игры в значительной степени идентична Омахе . Первые два игрока дилер оставил сообщение маленькое и большое blinds соответственно. Каждый игрок, начиная с малого блайнда, получает четыре закрытые карты.

После того, как все закрытые карты раздаются, действие начинается с игрока, сидящего слева от большого блайнда, а затем продолжается по часовой стрелке вокруг стола. Если никто не помещает bet , пока действие не достигнет большого блайнда, большому блайнду разрешено check (т. е. пройти без размещения ставки).

Этот этап, с другой стороны, такой же, как в Холдеме и Омахе , где первые три открытых карты сообщества отображаются в середине таблицы . Далее следует раунд торговли, начиная с игрока слева от дилера.

После того, как все ставки сделаны, все активные игроки сбрасывают две свои карты, и игра переходит к терну и риверу точно так же, как и в Холдеме.

Карты, на которые стоит обратить внимание

Поскольку ранние этапы игры практически такие же, как и в Омахе , вам следует подходить к ним соответствующим образом. Это означает, что вам следует обратить внимание на следующую стартовые руки :

Рука
Двойная большая пара Ad Ac Kh Ks
Двухместные 10д 8д 5с 3с
Обертка (т.е. на одну карту меньше стрита) 9д 8с 7с 6ч
Высокая пара со средним или высоким коннектором Qd Qh Jc 10s

Не беспокойтесь, если вы не получите ни одной из этих карточек. Вы все еще можете работать над тем, чтобы собрать лучшую руку позже в игре, когда будет раскрыто больше общих карт.

Карты, которые стоит отпустить

Решение о том, какие карты вы должны сбросить после флопа, в конечном итоге будет зависеть от общих карт на столе в этот момент. Как и в Holdem и Omaha , цель в Irish Poker также заключается в том, чтобы собрать как можно более сильную руку, поэтому вы должны оставить две закрытые карты, которые, судя по общим картам на столе, имеют наибольший потенциал.

Рейтинг ирландских покерных комбинаций

Irish Poker использует те же рейтинги, что и Omaha и Holdem :

  1. Флеш-рояль — пять одномастных карт последовательного значения с тузом в качестве верхней карты, например, Ad Kd Qd Jd 10d
  2. Стрит-флеш — почти то же самое, что и флеш-рояль, но с верхней картой королем или ниже, например Kh Qh Jh 10 ч. 9 ч.
  3. Каре — четыре карты одного достоинства плюс одна кикер-карта для завершения руки, например, 3d 3h 3s 3c 7d
  4. Фул-хаус — три карты одного достоинства плюс две карты другого достоинства, например, 4h 4s 4c 9h 9s
  5. Флеш — набор из пяти одномастных карт, например, 10c 8c 6c 5c 2c
  6. Straight — набор из пяти последовательных карт минимум двух мастей, например, Ad Ks Qc Jh 10s
  7. Тройка — три карты одного достоинства плюс две случайные кикер-карты для завершения руки, например, Kd Kh Ks 9c 3s
  8. Две пары — два разных набора из двух карт одинакового достоинства плюс одна кикер-карта, например, Ad Ac 3s 3h 10d
  9. Пара — две карты одного достоинства плюс три кикер-карты, например, 10d 10c 6h 3d 2s
  10. Высокая карта — набор из пяти случайных карт минимум двух мастей, например, Kd 9c 7c 5s 3h

Итак, мы рассмотрели практически все, что вам нужно знать об ирландском покере . Это действительно довольно легкая игра в покер, особенно если вы уже знакомы с Омахой и Техасский холдем . За исключением некоторых незначительных различий в механике, Irish Poker в значительной степени представляет собой комбинацию этих двух популярных покерных игр.

И прежде чем вы отклоните SafeClub как просто еще один покерный сайт, позвольте нам сначала кратко рассказать вам, почему вы хотите играть здесь:

  1. Мы помогаем вам выиграть с помощью бесплатных руководств и инструментов по покеру, а затем оставляем вам 100% вашего выигрыша.
  2. У нас есть собственные инструменты, чтобы обезопасить вас от мошенников.
  3. Мы жертвуем 100% своих доходов на благотворительность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *