Правила лимитного холдема

Погода, с которой вы впервые столкнулись покер , или просто хотите освежить в памяти правила, вы попали в нужное место! Давайте познакомимся с техасским холдемом с лимитом:

Кнопка

Используется для обозначения позиции дилера, которая перемещает одно место влево после завершения каждой руки. Баттон в большинстве случаев имеет форму крошечного плоского диска. Конечно, в обычных домашних играх можно использовать любой маркер.

Техасский холдем требует, чтобы два игрока сделали ставки, называемые блайндами , прежде чем может начаться раздача. Цель состоит в том, чтобы начать действие, потому что после того, как ставка сделана, все активные игроки должны либо сопоставить, либо побить ее, чтобы остаться в игре.

Есть два типа блайндов: большие и маленькие. Большой слепой обычно равен нижнему пределу ставки (т.е. первому числу в $ X / $ Y), а малый блайнд — это половина этой суммы, округленной в меньшую сторону (в большинстве случаев) до следующего практического значения. Так, если, например, вы играете в игру с бай-ином 4/8 долларов, большой блайнд будет равен 4 долларам, а малый блайнд — 2 долларам.

Первые два игрока слева от дилера выставляют малый и большой блайнды соответственно. Внесенная ими сумма будет вычтена из общей суммы, которую они должны поставить, как только действие вернется к ним. Таким образом, если текущая сумма ставки составляет 8 долларов в игре на 4/8 долларов, игрок, разместивший малый блайнд, должен поставить только 6 долларов, в то время как тому, кто разместил большой блайнд, нужно только внести дополнительные 4 доллара, чтобы остаться в игре. .

Сделка

Каждая раздача начинается с того, что каждый игрок — начиная с малого блайнда — получает по две закрытые карты от дилера. Затем действие начинается с первого игрока слева от большого блайнда. Они могут выбрать сбросить (т. Е. Выйти из игры), колл (т. Е. Сделать ставку, равную текущей сумме ставки) или поднять (т.е. увеличить текущую ставку). Затем все оставшиеся игроки по очереди используют свои варианты по часовой стрелке.

Флоп

После завершения первого раунда торгов дилер кладет три открытые карты в середину стола, что затем сигнализирует о начале второго раунда. Игра протекает почти так же, за исключением того, что действие сейчас (и во всех последующих раундах торговли) начинается с первого игрока слева от дилера.

Терн и ривер

По окончании второго раунда торгов в центре стола открывается четвертая карта, и начинается третий раунд торгов. После этого открывается пятая открытая карта, после чего следует последний раунд торговли.

Разборки

Каждый игрок показывает лучшую комбинацию из пяти карт, которую он может собрать, используя любую из двух имеющихся у него карт и пяти открытых карт на столе (также известных как карты сообщества ). Тот, у кого окажется самая сильная рука, выигрывает банк (или делит его с другими победителями, если существует галстук ).

Теперь, если вы не знакомы с рейтингом карт, используемым в Холдеме (и почти во всех пятикарточных разновидностях покера), нажмите здесь, чтобы получить краткое введение, а затем переходите к здесь, чтобы проверить свои знания о рейтинге покерных комбинаций.

Готовы сыграть в лимитный холдем?

Конечно, знание правил игры — это только первый шаг. Чтобы добиться успеха, вам нужно на самом деле играть — и играть во многие игры. Не волнуйтесь, если у вас нет времени часто посещать местное казино, вы можете играть в покер на реальные деньги прямо у себя дома, зарегистрировав учетную запись SafeClub.

Ваше членство дает следующие преимущества:

  • Постоянный запас бесплатных руководств, советов и рекомендаций по покеру.
  • Платформа для онлайн-покера, в которой не взимаются сплит-банки и проценты, поэтому вы можете каждый раз сохранять 100% своего выигрыша.
  • Безопасная игровая среда, защищенная патентованными инструментами, предназначенными для защиты от мошенников.
  • Справедливая система, которая не ставит вас против кого-либо, имеющего несправедливое преимущество (например, сотрудников SafeClub).
  • Бесплатные инструменты для игры в покер, разработанные, чтобы дать вам ценную информацию о том, как вы играете, чтобы вы могли лучше разрабатывать стратегию.
  • Возможность помочь сообществу, потому что SafeClub жертвует 100% своих доходов благотворительному учреждению.

И что самое приятное, все, что вам нужно, чтобы пользоваться всем этим, — это компьютер или мобильное интеллектуальное устройство, подключенное к Интернету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *