Продвинутые советы по покеру

Самосознание — важный навык в poker . В этой статье рассказывается об игре в онлайн-покер, когда вы устали и вам впоследствии нужно проверить себя. Другими словами, вам нужно применить эту технику, чтобы эмоционально контролировать себя и выявлять: скуку, раздражение, нервозность, стресс или простую чрезмерную самоуверенность.

Вы хотите понять, какое состояние вашего ума лучше всего подходит для игры в покер. Каждый раз, когда у вас есть возможность сосредоточиться, будьте в движении и сделайте правильный выбор. Если вы озабочены или отвлечены, вы не заметите ни малейших признаков приближения вашей оппозиции. Вы будете упускать из виду важные детали, когда придет время сойтись лицом к лицу с избранными игроками.

Ваша грубая интуиция не будет работать, ваш компонент, который учитывает вещи, которые упускает из виду ваше сознание, например, когда игроку требуется немного больше времени, прежде чем он сделает чек. Ваше подсознание могло уже обозначить это как захватывающую маневр .

Запомните эти 4 вопроса сразу после руки:

  • Какие карты есть у других игроков?
  • Какие у меня есть карты?
  • Какие карты думают другие игроки у меня?
  • Что, по моему мнению, подозревает мой оппонент?

Вы должны постоянно задавать себе 4 вопроса и знать на них ответы. Зачем? Потому что НЕ задавать предыдущие 4 вопроса ведет к одной из самых дорогих ошибок, совершаемых игроком в покер; который слишком долго участвует в сеансе. Когда игрок начинает уставать, он начинает терять внимание. В этот момент они не могут так сильно сконцентрироваться и поэтому начинают принудительно играть. Одна неправильная ставка после другого неудачного колла и т. Д., Тогда ваш банкролл исчезнет.

Используйте силу, почувствуйте силу.

Самое важное, что может сделать игрок в онлайн-покер, — это играть в свою лучшую игру каждый раз, когда он играет в карты. Вы должны узнать себя в достаточной степени, чтобы понимать, что вы чувствуете, когда начинаете играть в покер в утомлении. Это не так просто, как установить ограничение по времени для игры, но вы должны быть внимательны к тому, как вы играете сейчас, в отличие от того, когда вы начали сеанс.

Ваши действия за столом подобны реке…

Затем вам нужно погрузиться в игру с большим вниманием, с превосходными способностями анализировать своих оппонентов, а также с желанием играть сильную игру. В дополнение к этим навыкам вам понадобится терпение, когда дело доходит до того, какие открывающие карты использовать. Кроме того, помните о своей позиции и не бойтесь делать рейз и загонять оппонента в ящик для пота. По мере развития игры, когда вы накапливаете победы (или переживаете неудачные поражения), ваши действия должны течь, как извилистая река. Это означает, что вам нужно адаптироваться к другому игроку в покер, так же как ривер может быть как спокойным, так и быстрым.

Знайте свои пределы, а затем установите таймер.

Помните о своей пассивности, чтобы защитить свои заработанные деньги. Напротив, избегайте безрассудства, пытаясь вернуть потерянные фишки. Другой пример — действовать самоуверенно, думая, что нельзя проиграть. НЕ стремитесь к любому введите win, чтобы увидеть, как увеличиваются ваши денежные средства. К счастью для вас, эти недостатки можно исправить, когда вы их обнаружите. ВЫ перестаете наблюдать за своей игрой через ___ часов. Заполните это поле и установите таймер на своем смартфоне. В противном случае вы могли бы просто отказаться от своей способности манипулировать своей игрой и, наконец, выиграть онлайн-покер.

Стол в онлайн-покере постоянно меняется. Так держать!

Вы хотите знать, в каком типе таблицы вы участвуете, особенно в интерактивной покер-рум , где постоянно меняется игрок. Следовательно, вы должны ожидать, что любой новый игрок, который присоединится к вашему столу, также изменит его структуру. Так что, если вы не играете в азартные игры на пике своей 100% времени, вы, скорее всего, потеряете больше случайных рук. Следовательно, дрейфующий разум убьет любые достигнутые успехи, а не вырастет, когда вы были бдительны. В этот момент вам нужно тщательно обдумать, как вы играете. Вам также необходимо выяснить, ЧТО заставило вас потерять концентрацию, чтобы предотвратить это. Но если вы потратитесь, то определенно не будете думать должным образом, чтобы адаптироваться к новым характеристикам стола.

Придерживайтесь плана игры.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются игроки, — это когда они опустошаются, а затем теряют некоторые крупные ставки. Изнуренный игрок может сделать чрезмерную компенсацию, а затем приспособится, играя в более тайтовый покер. Тем не менее, в начале игры отсутствует неуклонный фокус. Поэтому из-за недостатка концентрации менять свой стиль игры слишком мало, слишком поздно. Вы также не будете достаточно бдительны, чтобы визуализировать, понять и отреагировать на все возможные результаты, когда ваша рука дойдет до вскрытие .

Любые игроки, которые недавно присоединились, энергичны и обычно переигрывают вас на этом этапе. Они не обязательно лучшие игроки в покер, чем вы, кроме единственной причины, по которой они новичок. Другими словами, это означает, что новые игроки будут пробегать в голове больше сценариев относительно своей руки быстрее, чем вы. В свою очередь, этот свежий игрок всегда будет вас переигрывать. Так зачем играть в покер с гандикапом? Уйти, вздремнуть или выпить кофе!

Никогда не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь оппонентам.

Еще один плохой сценарий, когда вы станете слишком пассивным. Ваше пламя мерцает, вас толкают, и вы в конечном итоге надеетесь на еще одну существенную руку. Проблема усугубляется, когда вы наконец решаете встать, но делаете это не в то время и теряете еще больше. Большинство проигрышных ситуаций можно избежать, действуя как хирург. Подобно тому, как хирург никогда не теряет внимания к каждому измерению своего пациента, вы никогда не должны терять фокус на каждом аспекте своего стола.

В заключение, внимательно следите за своим самочувствием . Обратите внимание на свой уровень концентрации и на то, что вы все еще играете в покер терпеливо, тайтово и агрессивно. На всякий случай могут быть некоторые предупреждающие сигналы:

  1. Из-за того, что вы не можете так быстро следить за руками, ваш разум отвлекается или вы перестаете смотреть на открывающие руки оппонента после вскрытия карт.
  2. Вы начинаете разыгрывать более лузовые первые руки только по той причине, что вам скучно.
  3. Вы перестаете видеть, когда игроки покидают ваш стол и присоединяются новые. Помните, что это меняет характер таблицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *