Техасский Холдем Руки

Начнем с основ. В каждой игре в покер главная цель — обыграть руки оппонентов. Кажется достаточно простым, правда? Тем не менее, опытные игроки используют самые разные стратегии для достижения этой цели, каждая из которых основана на твердом понимании различных типов покерных рук, имеющихся в их распоряжении — уровне понимания, к которому вам также следует стремиться, если вы хотите улучшите свой техасский холдем.

Не волнуйтесь, мы здесь, чтобы помочь вам начать работу. Ниже приведены различные покерные комбинации (сгруппированные по типу), с которыми вам следует ознакомиться:

Обратите внимание на следующие ссылки на карточки:

( h ) Червы ( d ) Бубны ( c ) Трефы ( s ) Пики

Высокая карта

Это самая слабая рука, которая у вас могла быть. Это в значительной степени просто набор случайных карт. Когда приходит время вскрытия карт, и это все, что у вас есть, тогда вы можете выиграть только в том случае, если у ваших оппонентов тоже есть руки с высокими картами, а у вас самая высокая верхняя карта в группе.

Например, если у вашего оппонента 10h 8c 2s 4h 7d, вам понадобится как минимум валет любой масти в качестве верхней карты, чтобы победить его.

Если верхние карты вышли равными, сравниваются вторые. Если и вторые тоже ничейные, то переходите к третьим. Вы продолжаете делать это, пока не выйдет победитель или у вас не закончатся карты для сравнения.

Как следует из названия, эта рука содержит две карты одного и того же достоинства в дополнение к трем другим случайный побочные карты как в Kd Kh 3s 7c 4h. В случаях, когда у двух противников есть пары одинакового достоинства, побеждает игрок, у которого в руке есть побочные карты большего достоинства.

Две пары

Это практически то же самое, что и пара, но, как вы, наверное, догадались, у него две пары вместо одной, как в Qh Qs 8d 8c 4s. Если в этом случае старшие пары получат ничью, вам придется перейти ко вторым парам — а затем к побочным картам, если вторые пары все еще имеют то же значение.

Тройка

Иногда называемые наборами или поездками, три одинаковых рука содержит только это: три карты одного достоинства плюс две случайные побочные карты, как в 5d 5h 5s 6c 8d.

Фул-хаус

Фулл-хаус почти идентичен комбинации из трех одинаковых карт, но вместо двух случайных побочных карт вам понадобится пара, которая дополнит ваш сет, как в Qd Qs Qc 4d 4h.
Четверка

Также известная как каре, комбинация четверок состоит из четырех карт одного достоинства и случайной дополнительной карты, как в 8d 8h 8s 8c Ac. Излишне говорить, что побеждает игрок с наибольшим количеством четверных в вскрытии всех четверных.

Прямая рука содержит пять карт, которые последовательно спускаются (или восходят, в зависимости от того, как вы на это смотрите), как в 10d 9c 8s 7h 6c. Излишне говорить, что вам понадобится верхняя карта с наивысшим значением, чтобы выиграть в стрите вскрытие .

Тузы в этом случае могут считаться старшими или младшими в зависимости от того, где вы их разместили.

Это относится к руке с пятью картами одной масти, как в Kh 10h 7h 4h 3h. Вы выигрываете, если на вашей руке находится карта с наивысшей ценностью — или последующие карты в случаях, когда есть ничья, и вам нужно продолжать переходить к следующей, пока не выйдет победитель или у вас не закончатся карты для сравнения.

Стрит-флеш

Эта рука почти такая же, как и обычный флеш, но все карты одной масти, как в Kh Qh Jh 10h 9h. И, как и в обычных стрит-хэндах, в этом случае тузы также могут использоваться как старшая или младшая карта.

Флеш-рояль

Это лучшая рука, которую вы когда-либо могли получить. Это то же самое, что и стрит-флеш, но с тузом в качестве старшей карты, как в: Ac Kc Qc Jc 10c. Он не только превосходит любой другой стрит или флеш, он также превосходит любую другую руку, которую могли бы сыграть ваши оппоненты.

Вот и все! Если вам нужна дополнительная помощь, нажмите здесь, чтобы просмотреть краткое видео обо всем, о чем мы говорили, или, если вы думаете, что готовы к онлайн-игре в покер на реальные деньги, зарегистрируйте учетную запись www.safeclub.com Cегодня! И загляните снова в ближайшее время, потому что мы также будем публиковать множество других советов по покеру, чтобы вы могли становиться лучше по мере игры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *